世界杯葡萄牙-跟紧《守望先锋》的步伐!《为战而生》新英雄即将登场

跟紧《守望先锋》的步伐!《为战而生》新英雄即将登场

   不久前,世界杯葡萄牙 《守望先锋》迎来了一位全新英雄“奶狙”安娜,而一直以《守望先锋》为奋斗目标的《为战而生》当然也要有点表示。世界杯葡萄牙 最近,《为战而生》公布了发售以来的第二个新英雄“蛇人Pendles”,他预计将于8月4日上线。

   Pendles是一个冷血杀手,和Alani, Akopos一样来自水之星球。他离开母星是为了探索并学习其他文化。然而他在这些文化中并没有找到精彩有趣的东西,所以就开始抹杀这些文化。

   购买季票的用户可以提前6天玩到这个新角色,Pendles的正式上线日期是8月4日,需要47500游戏内货币解锁。

   2K工作室还宣布会有更多英雄接踵而至,其中3个是免费英雄。

   – 额外5个英雄

   Alani – 5月31日

   Pendles – 8月4日

   另外3个英雄将在夏季到秋季期间上线

   – 三张新PVP地图,每个模式一张

   – 广播模式预计下个月上线

   广播模式将允许玩家用第三人称视角观战,可以跳转到任意玩家或地点,可以自由移动。

   – 举报系统

   为了让玩家更方便地举报恶行玩家,游戏将内置举报功能,允许玩家举报可能作弊的玩家,或者秒退挂机,或者任何损害游戏体验的行为。

   – 匹配机制调整

   制作组正在定期调整匹配机制,以此改善匹配流程。本周晚些时候将会开始测试全新匹配系统。

   – 英雄平衡调整

   制作组正在从玩家比赛中收集数据信息,在未来的几周内,26名英雄中的24名都将有较大改动。

   – 背景故事改动

   制作组正在调整解锁背景故事所需条件,解锁条件将可追溯。

   – 新PVP模式预计秋季上线

   – 另外一种PVP模式预计秋冬季上线

   – 继续进行每周热修复与定期更新

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注