亚冠射手榜-终极游戏防破解方案来临!索尼提交新专利:区块链DRM

终极游戏防破解方案来临!索尼提交新专利:区块链DRM

   最近,亚冠射手榜 索尼提交了一项新专利,将利用现在流行的区块链技术,实现了基于区块链的数字版权管理解决方案。亚冠射手榜 也就是说一种终极防破解的技术将要来临,这将是游戏市场的一大变革。

   区块链是一种非常安全的数字技术,依靠分布式数据库识别、传播和记载信息,除非对整个点对点网络自发改变内容,否则很难修改信息。

   这种防篡改能力,使其成为像比特币这样的加密货币的核心。而现在,索尼已经提交了一项新专利,实现了基于区块链的数字版权管理解决方案。

   根据专利申请,“传统的[DRM]解决方案可能不太可靠,可能会出现由一个漏洞导致DRM失败的状况。如果版权锁定提供商或系统异常的话,用户将可能会失去所有内容”。反之,从本质上讲,区块链技术的引入,意味着用户对产品的所有权将永远与所有人联系在一起 – 即使索尼也无法改变这一点。实际上,它还增加了一种转移数字内容所有权的机制 – 这是数字内容与实体商品相比的重大劣势。

   当然,如同所有专利一样,这可能永远不会真正应用。但索尼可能会从消费者的角度出发,最终实现DRM的更新换代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注