2004年欧洲杯决赛-《游戏王:决斗者遗产》ESRB评级 系列首款“T”游戏

《游戏王:决斗者遗产》ESRB评级 系列首款“T”游戏

   《游戏王:决斗者遗产》是《游戏王》系列20周年的纪念作品。2004年欧洲杯决赛 最近这款游戏公布了游戏ESRB的评级。该作最终的评级为青少年级(Teen),2004年欧洲杯决赛 这也表示该作适合13岁以上玩家进行游玩。

   根据ESRB已有的分级信息,《游戏王:决斗者遗产》也是系列第一款被评为“青少年”级的游戏,其它作品则没有这么高的年龄限制。

   外媒在进行相应分析后推测,评级上的变化有可能意味着游戏中的卡片将全数采用日版卡图。尽管Konami和4K Media公司以前一直在卡片和动画番剧中保持着严格的内容审查制度,但是现在审查的力度已经有所放松。例如,在2017年公映的游戏王剧场版电影《游戏王 次元之暗面》中,美版与日版之间就没有多少场景变化,而对于现在正在放送的《游戏王VRAINS》,各地区版本之间也没有太大的差别。因此,新游戏的各版本在卡片内容上也有可能保持一致。

   《游戏王 决斗者的遗产》将于4月25日登陆Switch日服eShop,今年夏天登陆其它地区商店,目前本作尚不明确是否会包含中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注