意甲直播吧-《使命召唤13》僵尸模式武器详情 想射?先集齐零件

《使命召唤13》僵尸模式武器详情 想射?先集齐零件

   今天,意甲直播吧 《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》的开发商Infinity Ward在科隆游戏展上放出“僵尸模式”实机演示的同时,也透露了不少关于该模式下玩家可用来让僵尸爆头的武器们的情报。意甲直播吧 据称,除了其他模式下也有的常规武器之外,开发者们还专门为僵尸模式“研发”了两个新家伙。

   《使命召唤13》僵尸模式预告:

   早前已有报道称,在《使命召唤13》的僵尸模式——也作“僵尸空间国(Zombies in Spaceland)”中,玩家将可操控四位不得志的演员之一去到一座荒废游乐场中的神秘剧院试镜,整体洋溢着浓浓的80年代氛围。这看似是一个不错的成名机会,但一旦你进入了这片险恶之地,就必须要在僵尸堆中艰难求生了。

   在《使命召唤13》的“僵尸空间国”中,玩家可以使用各种各样的武器,其种类主要可分为三类:其一是所有出现在陡然模式中的常规武器,僵尸模式本身的定制武器,以及一种名为“Quest Weapons”的新型枪械。Quest Weapons的零件起初是散落在地图各处的,玩家必须要完成各种各样的任务来集齐这些零件,将之组装成功之后才能使用。

僵尸模式下玩家可选的角色

   如果你乐意,你还可以在僵尸大战开始前对武器参数进行自定义,比如调整其弹药装填量等。不过要注意的是,从多人模式中迁移过来的武器在威力上并不会有任何提升。

   下面让我们来看看僵尸模式中的两款专属武器。其中一种是名为“怪音波(Dischord)”的单发手枪,它能够装载能量弹。当玩家用它击毙一只僵尸时,这只倒霉的僵尸将会不停打转,将身边的僵尸也一同撞得东倒西歪,甚至能上天。其二是一款名为“融面者(Facemelter)”的单发手枪,和怪音波类似,它所装填的也是能量弹,但当玩家用它来与僵尸作战时,它所射出的子弹将会在空气中爆炸,所形成的“火海”具有非常不错的“群杀”效果。虽然这种武器的有效性似乎不是很明显,但仍使人印象深刻。

   据悉,《使命召唤13:无限战争》将在今年11月4日正式登陆PS4, Xbox One和PC平台。对本作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的相关报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注