亚冠直播cctv5-《极品飞车20》将于2017年发售 车辆碰撞、损毁效果提升

《极品飞车20》将于2017年发售 车辆碰撞、损毁效果提升

   在今年年初EA Ghost工作室就已经宣布开启《极品飞车》系列新作《极品飞车20》(暂命名)的开发,亚冠直播cctv5 然而到目前为止Ghost工作室并没有公开任何新作的的情报。亚冠直播cctv5 不过日前《极品飞车》官博宣布新作将于2017年推出。

   早前Ghost工作室已经开始为《极品飞车20》招兵买马,根据招聘启事,Ghost Games正在招聘一个UI工程师,“为下一部《极品飞车》开发”。除了UI工程师外,Ghost Games招聘的职位还有高级车辆美工,开发监督。从招聘要求看,《极品飞车20》将再次加入可自定义的车辆,车辆碰撞和车辆损毁等效果。

   《极品飞车》系列最近一直走下坡路,作为一个老品牌系列,发展方向确实有些迷茫。每年的新作除了画面有所提高外,基本上玩法都是老样子,没有太大的创新和突破。对于《极品飞车20》,你还抱有期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注