欧冠决赛2017决赛时间-沙盒ARPG《物质世界》开发日志 背包大小影响携带物资

沙盒ARPG《物质世界》开发日志 背包大小影响携带物资

   距离开放世界幻想ARPG《物质世界》发售还有两个月的时间,欧冠决赛2017决赛时间 近日,官方公布了一段开发日志为该作进行宣传,视频中,开发者向玩家介绍了游戏的背包系统和自然环境。欧冠决赛2017决赛时间

   开发日志:

   作为一款强调拟真生存玩法元素的游戏,《物质世界》中的背包系统,也有其真实的设定,玩家选择背包的大小,将影响玩家所能携带物资的多少,同时背包的尺寸也将影响玩家的移动速度和战斗中的闪避效果。当然在战斗之前,玩家还可以先把背包放下,轻装上阵,战斗结束后,则可以重新捡起背包。

   游戏的开放世界环境方面,官方表示游戏中将有山地、丛林、沙漠等多种不同地貌环境,其中也有不同的怪物类型和生存条件。另外在游戏地图上还遍布了各种洞穴可供探索。而在地图方面,游戏中也没有具体的导航路标,需要玩家时常观察地图,找到明显的地标进行导航。从整体来看,《物质世界》并不算一款大作,游戏的画面效果一般,但作为一款引进拟真生存玩法的奇幻RPG游戏,其还是一些值得关注的亮点。

   《物质世界》将于2019年3月26日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注