前国足主教练去世-《巫师3》新版“超级光效”MOD演示 如诗如画惊艳至极

《巫师3》新版“超级光效”MOD演示 如诗如画惊艳至极

   Mod制作者Essenthy曾经给《巫师3:狂猎》打造过一个超级棒的“光效MOD”,前国足主教练去世 现在这位仁兄发布了这款MOD的最新版本。前国足主教练去世 这款最新的3.2版“超级光效”MOD,能使《巫师3》更加的美丽,下面视频中展示的就是这款MOD的效果,简直就是如诗如画美到极致了!

   3.2版本的“超级光效”MOD修复了过场和某些场景内部的雾表现;Velen地区进行了重做;去掉了来自阳光的镜头光晕;来自火光的光晕依旧存在;调整了Skellige群岛的光照和雾气表现;Novigrad和Velen地区的雾以及植被光照也进行了调整;移除了过场的色调映射,让其和实机更加保持一致;修改了过场的投影光,避免环境过于黑暗;杰洛特周围的映射光在实机中依旧不能表现;White Orchade的光照也重做了;微调了洞穴照明。

   从实机演示和截图来看,新版本的MOD的确让《巫师3》本就已经非常棒的画面更上一层楼,想要体验的玩家可以点此下载

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注