中超电缆股票拍卖- NEXON《HIT》手游取得轰动性成功 新游戏假日季初现峥嵘_

  EA 的《星球大战:银河英雄传 (Galaxy of Heroes)》在11月末全球发布之后,中超电缆股票拍卖 随即登上 12 月热门游戏下载量排行榜。中超电缆股票拍卖 凭借星战系列的漫长历史,《银河英雄传》也允许用户通过玩游戏或应用内购 (IAP) 解锁著名人物,并用这些人物在星战宇宙中的各个标志性地点展开回合战。

 NEXON《HIT》手游取得轰动性成功 新游戏假日季初现峥嵘

  正如 App Annie 近期分析星战游戏得出的预测:《星球大战:原力觉醒 (Star Wars: The Force Awakens)》在 12 月中旬上映时带来的狂热,与此应用冲击下载量排行榜的第二波高峰恰好吻合。EA 在影片上映的同时发布了更新,在游戏中加入新电影中的角色,进一步利用了“星战热”。

  尽管搜索热情在影片上映后达到巅峰然后逐渐减退,但《银河英雄传》在 iOS 和 Google Play 收入排行榜中的排名仍稳步上升,在许多西方国家/地区(包括美国、英国和法国)更是打入了两个商店的 15 强。这一趋势在今年 1 月仍势头不减,预示着这款游戏将取得长期成功。

  受益于星战热的发行商可能不只 EA 一家。与 2015 超级碗广告类似,Supercell 再次借力广告黄金时段、一流演员阵容以及超高的制作水准,在每场《星球大战:原力觉醒》放映之前,于各影院内播出其《部落冲突 (Clash of Clans)》广告——《最后一只熔岩犬的传奇 (The Legend of the Last Lava Pup)》。12 月下旬,《部落冲突》在美国区的 iOS 及 Google Play 下载量排行榜中的排名均有所上升。这种高调的支持战略未来将取得怎样的成功,App Annie 将持续关注。

  此外,Supercell 还在 1 月 4 日试发行了最新游戏《Clash Royale》,该游戏已打入 8 个国家/地区的收入排行榜 10 强。为拓展《部落冲突》系列游戏,Supercell 融合了实时战略、塔防和集换式卡牌游戏多种流行元素。该款游戏今年晚些时候将向全球 iOS 推出,已有迹象表明这将又是一款 Supercell 的大热门游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注