2010年世界杯冠军-GC 2018:《赏金奇兵3》超长演示 与美人kiss能回血

GC 2018:《赏金奇兵3》超长演示 与美人kiss能回血

   在本届科隆游戏展上,2010年世界杯冠军 THQ公布了《赏金奇兵》正统续作《赏金奇兵3》。2010年世界杯冠军 目前,该作曝光了超长的演示与游戏截图。下面一起来了解下更多详情。

   游戏演示:

   游戏由好评如潮的《影子战术:将军之刃》的德国开发商Mimimi Games打造,这部正统续作以初代《赏金奇兵:西部通缉令》为蓝本开发,玩家可以畅游每个沙盒地图,进入每个建筑物,进入每个掩体,其中进入按摩店与美人亲嘴还能回血。

“约翰库伯”、牛仔团队长

   玩家必须利用6个法外之徒的不同技能克敌制胜,提防敌人的行动视野,就算6个牛仔中的5个都被干掉只剩1个人仍然可以完成任务,不过那样会非常难,因为有些技能只有个别牛仔有,每个关卡需每个牛仔配合方可完美通关。

性感女牌手

   除了主角约翰库伯外,5位追随他的角色包括快枪手、炸弹专家、医生、性感职业女牌手、带着宠物的中国辣妹。游戏围绕着这6个赏金猎人组成的“牛仔敢死队”在美国西部的展开冒险,其中包括现代城市、印第安部落、西部小镇、城堡、金矿、棉田、沼泽,以及各种动态天气系统。

中国辣妹、宠物可以心灵控制敌人让他们互相残杀

   虽然是RTS视角,但和大部分沙盒游戏无异,玩家可以随意游历整个地图,装备左轮手枪、飞刀、扑克牌、炸药、响尾蛇、迷魂药、眩目大量绝技来杀敌诱敌,中国辣妹独有的淘气宠物可以心灵控制敌人让他们互相残杀,CG预告中完美体现了这个酷炫技能。

   CG预告:

   游戏角色还可以骑马疾驰、破环装置、获取装备、跳跃、开锁、躲藏、潜行、摧毁障碍无所不能,不过敌人同样拥有极高的人工智能,每个敌人拥有各不相同的性格属性,包括智力、勇气、职责、命中率、懒惰度、对酒精的抵抗力等,还有大量平民和动物,不同的敌人和平民会对玩家的动作有不同的反应。

游戏封面艺术图

   《赏金奇兵3》游戏设定在狂野西部,这里的法律由那些拥有枪的猛男猛女制定,这些猛将的追随者执行者这些律法。这个地方,每天都有数以万计的亡魂,玩家将操控最牛的亡命徒“约翰库伯”与他的追随者击杀阻挡自己道路的枪手,射爆一个又一个狂徒,并抱得男人女人归途返乡。游戏预定2019年登陆Xbox One、PS4、PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注