龙8国际_官网-25年传奇辉煌不朽,正版IP手游《幻世录》6月16日燃情首发

【正版授权IP,龙8国际_官网 延续25年辉煌】

1995年宇峻奥汀推出单机策略游戏《幻世录》,以其史诗般的热血悲情的故事剧情、个性鲜明的英雄形象,成为许多策略游戏爱好者心目中的经典之作。龙8国际_官网 无论是在当时的高品质制作和多样性玩法,还是充满奇幻色彩的世界观设定,诸多元素都让《幻世录》这一游戏IP经典不朽。经过25年的沉淀,由宇峻奥汀正版授权的《幻世录》IP手游于6月16日迎来首发,一场跨越千年的约定,也即将于幻世中重启!

幻世录

【续写燃情史诗,开启全新冒险】

作为一款西幻风格的回合制RPG手游,《幻世录》延续了前作独特的西方中世纪魔幻风格,并采用精致3D建模与渲染画风,让玩家们能够更加深刻地感受魔奇幻故事背景与多种族的人物设定。在保留了经典原著剧情的基础上,《幻世录》手游延伸了更加丰富的新故事,续写了法鲁西翁大陆上的燃情史诗。妖精王的覆灭并没有让和平如期而至,法鲁西翁大陆上更加地危机四伏、暗潮涌动。为了守卫最后的和平与信念,曾经的英雄人物们再度集结,即将开启一段全新的冒险故事!

幻世录

【多样化丰富玩法,策略性竞技对抗】

除了引人入胜的剧情和人物故事,《幻世录》手游中还有创新的的战斗系统、开放剧情创作、丰富的收集养成、公平竞技pvp等多样玩法,能够满足玩家们的多样游戏体验。回合制的策略卡牌战斗机制,操作简单更易上手;近千名英雄阵容,能够满足万千组合自由搭配,再配合五种相互克制的英雄属性,让战斗更加烧脑、策略性升级。

此外,丰富的养成系统也是《幻世录》手游的一大亮点。通过召唤、强化、升星、转职等多维度的养成系统,搭配强化与套装属性的符文玩法,每一个英雄都能够实现个性化的发展与进阶,彻底打破英雄的稀有度限制,R卡也可以超越SSR!不仅仅有良心的养成系统,玩家们还能够在《幻世录》手游中体验PVP模式的血色棋盘、军神之厅,以及层级挑战玩法的众神的宫殿等,满足多样化的竞技乐趣与组队交友体验!

幻世录

千年之约,幻世重启!6月16日《幻世录》正版IP手游即将迎来首发,多个福利活动也即将同步开启!新玩家首登游戏,将能够连续8天领取高级招募书、神秘英雄等多个奖励,此外还更有首充优惠50连、全服卡池概率UP和SSR保底必出等多重福利,再也不用担心沉船与翻车!

乘载着25年的经典IP的致敬,《幻世录》手游将如何续写新的传奇?就让我们带着期待,一起来探索这场幻世之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注