博九平台下注-B社:《毁灭战士4》Switch版座机与掌机模式分辨率一致

B社:《毁灭战士4》Switch版座机与掌机模式分辨率一致

   近日,博九平台下注 Bethesda方面确认,《毁灭战士4》的Switch版座机与掌机模式分辨率一致,均支持30fps下运行,720p分辨率显示。博九平台下注 也就是说,之前说的《毁灭战士4》在座机模式下运行将会有“显著不同”,只是因为屏幕比较大。

   另外厂商表示《毁灭战士4》的多人模式需要9GB单独下载内容的原因,是因为单人模式和街机模式正好用完16GB的卡带容量。

   而且不像《上古卷轴5:天际》,本作在Switch平台上并不会支持体感控制。

   《毁灭战士4》在2016年5月13日正式发售,上周的任天堂直面会上,厂商宣布本作将登陆Switch平台。

   这也是在1997年的《毁灭战士64》之后,这款FPS游戏首次登陆任天堂主机。

   除此之外,厂商还宣布了《德军总部2:新巨像》也将登陆Switch主机,将于10月27日先在PC、PS4和Xbox One平台上发售之后再登陆Switch。

   《毁灭战士4》将于2017年圣诞档期登陆Switch主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注