亚上彩-iPhone x什么时候上市 iPhone X比iPhone8贵多少

  iPhone X是苹果手机十周年的纪念版了,亚上彩 价格方面肯定是会比iPhone8要高的,并且也比iPhone8更难买,感兴趣的小伙伴们赶紧来看看iPhone x什么时候上市 iPhone X比iPhone8贵多少亚上彩

  应用和游戏开发者史蒂文·特劳顿-史密斯(Steven Troughton-Smith)在iOS 11代码中发现了新iPhone的名称,并在周六发布推文公布。iOS 11固件代码显示,今年将发布的三款新iPhone名称分别为iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。

  昨天根据iOS 11 GM版泄露的消息,原先被称作iPhone 8的新机基本已经确定正式名称为iPhone X,售价方面则普遍预测就是1000美元起步。

  不过现在有消息传出,国行版iPhone X的售价将是7488元起步,可以说是目前最贵的iPhone产品了。但是如果美国那边的价格是1000美元起的话,考虑到汇率和增值税等因素,这个价格也基本合理。

  其实最主要的原因是iPhone X本来价格就太贵了,除去那些定位奢侈品的手机外,这应该是最贵的消费级手机了。由于内存、屏幕等价格纷纷上扬,又是新工艺,iPhone X的价格肯定会比较高。

  同时iPhone X还需要与同期的iPhone 8和iPhone 8 Plus(就是以前所说的iPhone 7s/7s Plus)价格区分开,所以只有往高走。

  今年8月,瑞银(UBS)表示,高端iPhone将被推迟到9月,因此,听起来苹果似乎已经成功地解决了一些问题。

  郭明池补充说:“腮红金版的iPhone X将会遇到一些生产问题,最初发售时相当稀有。”他指出,它甚至可能会在其他颜色的iPhone X后面推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注