娱乐jx下载安装-LOL玩家晒60年前奶奶照片 竟与Uzi一模一样

  LOL英雄联盟现在是最火的一款电子竞技游戏了,娱乐jx下载安装 自从洲际赛结束之后,LPL赛区备受关注,就是因为确实今年的LPL是夺冠的热门,整体实力有了稳定的提升,第一次LCK赛区感受到了很大的压力,现在的RNG战队RW战队IG战队都是现在备受关注的战队,现在不仅是战队,职业选手也是顽疾们最为关注的话题,像是LPL的顶尖的选手,UZI为代表的这些选手,现在的话题度也是非常的高的,平常生活中的事情也是被粉丝们津津乐道的。娱乐jx下载安装

  最近围绕着UZI出现了一件很有意思的事情,就是以为玩家在网上晒出了说自己的爷爷奶奶60年前的合照,本身就是一个怀念过去的事情,但是细心的玩家竟然惊奇的发现,这位玩家的奶奶竟然神似现在最知名的职业选手小狗UZI,首先脸型是完全一模一样的,就连脸上的五官分配都是教科书级别的相似,其实有这样的一种感觉,就像是UZI头上带了一个假发套一样,实在是有着一种莫名的喜感,这张60年前的照片着实是有着穿越的感觉。

  确实现在的撞脸事件是层出不穷的,并且只要是明星一火了就有各种各样的撞脸的情况出现,尤其是职业选手,像是MLXG的亲妹妹麻辣香菇,简直神似,但是有没有发现,小狗UZI撞脸的全都是女性,可能是长相还是偏向于女性吧,不过不得不说其实按照小狗的五官来看,瘦下来之后肯定是很帅的。这件事情在网上彻底的炸开了,很多的网友都在下面疯狂的评论,说这位玩家真的是幸运,自己也想有个这样的奶奶。

  最皮的还有很多的玩家都在疯狂的调侃UZI,说带个假发就不认识你了,还有说奶奶是不是卡莎玩的特别的好,竟然还有玩家要拜师,和奶奶学习薇恩的使用方法,不得不说现在的网友这的是脑洞大开。这其实也是侧面反映出了UZI现在的影响力,或者说是现在电子竞技的影响力是多么的大,并且已经正在渐渐的走进了所有人的生活,像是今年的亚运会,还有像是现在各大战队主场的建立,都是最直接的证据,电子竞技未来的发展不敢想象。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注