1Z电竞首页-lol手游凯南符文怎么搭配 凯南符文搭配推荐

在英雄联盟手游中凯南被大家成为是电耗子,1Z电竞首页 也就是给敌人以电击的伤害,为了加强该效果,所以有玩家问道lol手游凯南符文怎么搭配?笔者今天带来的是凯南符文搭配推荐内容,只有符文搭配好了,才可以使得电击效果更佳给力,成为玩家团战的重要技能,如果你也还没有找对合适的符文组合的话,就先来看看笔者的内容吧!

附件1611738275.jpg

lol手游凯南符文怎么搭配

主系:巫术

召唤艾黎:凯南属于是远程攻击了,玩家可以按照这一优势进行发展,毕竟一直A技能的话,也可以不断地消耗掉敌人!同时还会有机会触发艾黎的出现哦,这样的话就可以在A技能的基础上再次对敌人造成更多的伤害,所以艾黎这个天赋是必须要带上的。1Z电竞首页

附件1611738284.jpg

灵光披风:要知道在开团的时候,凯南的大招是非常重要的,闪现开团可以将英雄的技能发挥出更给力的效果,而这个天赋是可以在运用召唤师技能之后,获得一个瞬间位移的效果,这样的话,搭配凯南的大招,直接瞬间对敌人造成伤害,给敌人已措手不及。

超然:该天赋是是可以帮助凯南减弱技能CD的,毕竟凯南的大招才是最关键的,如果CD发挥是时间比较短的话,大招的使用频率就会增加,输出的错误率也会大大降低,开团最好用了!

焦灼:该天赋是可以对击中的敌人一直造成一定的伤害,玩家也可以选择使用普通攻击,一直对敌人造成一定损伤,只是时间会消耗很多!

附件1611738285.jpg

副系主宰:

血之滋味:该天赋是可以帮助玩家恢复一些血量了,尤其是在玩家打中敌人之后,这就很好地保证了凯南的生命力,在战场上多留一段时间,发挥出更大的效果。

终极猎人:该天赋同样是减弱CD技能的,条件是玩家必须杀死五个敌人之后,才可以实现冷却时间缩短的效果,当然越快完成五名英雄的击杀,冷却时间缩减的越多哦!

附件1611738286.jpg

整体来看,凯南在目前版本中可以说是一个比较强硬的英雄了,AOE三个技能所带给敌人的伤害真都是非常给力的。

以上就是笔者带来的lol手游凯南符文怎么搭配问题的相关解答了,看完了凯南符文搭配推荐,你对于凯南是不是有更深入的了解了呢?赶快进入游戏,重新组合一下符文吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注