爱游戏下载-12月20日 《洛奇英雄传》资料片“英雄的远征”起航

在即将到来的12月20日,爱游戏下载 是所有洛英玩家期待已久的日子,是值得纪念的日子,也是《洛奇英雄传》自我进化的日子!就在12月20日,《洛奇英雄传》首部资料片“英雄的远征”就将拉开帷幕!

更加细致、精美的游戏质感

《洛奇英雄传》一直以“超强打击感”、“画面精致”、“全场景可破坏”作为自己的游戏亮点,而在12月20日登场的全新资料片“英雄的远征”中,更是将这些特点发挥的淋漓尽致!让玩家进入一个如同电影一般的魔幻世界进行探险。爱游戏下载

更强的互动,更好玩的游戏

除了在画面上的加强,在游戏性方面也做了很大的改动。以“冒险”为主题的“英雄的远征”中,可来回探索的地图、需要探索才能找到的Boss、以及一些隐藏在副本中的小任务让这个游戏过程更惊险、更刺激,“无限挑战模式”、“全等级可选”等新增模式,让玩家的选择更多、更丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注