五大联赛:《Artifact》2018年秋季Steam发售 手游版2019年推出

Artifact上线时间正式公布!将于今年11月28日在PC/MAC/LINUX端上线,而Artifact移动端(IOS与安卓)也将于2019年上线。

价格为20刀,其中包括两套基础套牌,每套有:

5张英雄卡

9张物品卡

40张其他卡牌(已知有Creep和Spell,召唤物和法术牌)

另外还赠送10个卡包:

每个卡包里会有12张随机卡牌,其中一张是“稀有“品质(已知每张同名卡一共有四种品种,不确定”稀有“属于哪一层品质)。

另外在购买Artifact之后,可以选择花2刀购买一个卡包(12张随机卡牌)。

并且Artifact将会在今年的8月31日到9月3日于PAXWEST游戏展(西雅图)首次正式展示给现场玩家,并且可以试玩参加比赛。到场的玩家将有机会获取Artifact周边以及2个游戏激活码(游戏上线后)。

作为V社五年来的第一款新游,《Artifact》并不是一款DOTA2的衍生作品,它不仅继承了DOTA2里的100多位英雄,数十种装备、技能还有兵线这样游戏机制,还有“万智牌之父”理查德·加菲为开发组保驾护航,难怪它堪称V社游戏设计“复出之作”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注