jrs直播:《FIFA12》和《FIFA113》基情四射 搞笑bug视频欣赏

 

\\
       当一款游戏的物理引擎点错天赋了,会出现什么情况?《FIFA12》和《13》会变得基情四射,豪车会原地打转,白花花的奶子上下翻飞,还有子虚乌有的碰撞(恭喜《大货车极限竞赛》中枪)。

       当然我们要为开发者辩护一下,制作物理引擎是一项技术活,一个基础粒子出错就能让一切混乱不堪。如果你听说过“混沌理论”,那你就应该知道为什么了:钉子缺,蹄铁卸;蹄铁卸,战马蹶;战马蹶,骑士绝;骑士绝,战事折;战事折,国家灭。一个变量足够摧毁一整套系统。显然,一个稳定的物理引擎需要考虑到游戏中所有基础粒子的情况,而能够提供足量系统资源的配置,你们就是富十代也买不起。你的破i7 3960X也是个战斗力不足五的渣,所以不可避免的,游戏在你面前偶尔会出错,然后《实况足球2013》中球员的关节外翻了(哎哟)。

       尽管《滑板3》的物理引擎“好”得过头了,《热血无赖》似乎对这款作品的物理引擎百般效仿,YouTube用户barth3z上传了一个视频,里面集合了《热血无赖》的物理引擎和AI失灵。各位可以对比一下《热血无赖》和《滑板3》,看看都有什么异同之处。

       如果你还遇到过更无厘头的引擎失灵,可以和我们分享。

       搞笑bug欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注