爱游戏手游平台官网-《使命召唤15》Beta测试即将开放 游戏兑换码已经放出

《使命召唤15:黑色行动4》的Beta测试即将到来,爱游戏手游平台官网 目前官方在放出Beta多人游戏测试宣传片的同时,还放出了游戏的兑换码,并公布了Beta测试的开放时间。爱游戏手游平台官网

众位玩家期待已久的《使命召唤15:黑色行动4》的封闭多人游戏Beta测试将在今年8月4日开始,该游戏率先在PS4平台开启测试,随后将会在下个周末在Xbox One和PC平台上进行测试,同时游戏在今年8月2日凌晨1点就已经开始预载。昨天,官方还放出了一段《使命召唤15:黑色行动4》的Beta测试中文宣传片和游戏兑换码。

使命召唤15最新宣传片

这次的Beta测试将包括10位可游玩的兵种、6张地图和6种模式,并在游戏中将所有的新武器、装备还有连续得分奖励首发亮相。游戏中的模式分别是团队死斗、征服、据点、搜索和摧毁,还有一个以攻占目标为主的新模式“占领”,在“占领”模式中玩家将体验到《黑色行动4》中最棒的多人游戏玩法。

在《黑色行动4》中玩家们将在六张地图中进行战斗,而其中有两张地图是第一次和玩家们见面。另外在兵种选择上,玩家既可以选择新的特战士兵,也可以选择两位回归的特战士兵角色Nomad和Prophet,官方还专门给他们打造了《黑色行动4》的全新游戏机制。

使命召唤15黑色行动4游戏截图1

封闭多人游戏Beta测试兑换码:

RTV3-F98B1-G9M4

各平台开始时间:

使命召唤15黑色行动4游戏截图2

PlayStation 4(开始:8月4日凌晨1点/HKT – 结束:8月7日凌晨1点/HKT)

PlayStation 4与Xbox One(开始:8月11日凌晨1点/HKT – 结束:8月14日凌晨1点/HKT)

PC Beta测试抢先体验(开始:8月11日凌晨1点/HKT) *PC版将由暴雪战网独占

PC公开Beta测试(开始:8月12日凌晨1点/HKT – 结束:8月14日凌晨1点/HKT)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注