爱游戏官网-《兽人战争》全新资料片火爆来袭

        年度QTE手游大作《兽人战争》全新资料片即将于本月开启,爱游戏官网 海量精彩内容狂野来袭!此次资料片的登场,将迎来全新体验——公会战、公会图腾、公会技能、冒险日志、神器、战斗求援,众多全新系统及功能齐齐亮相!如今公会战斗即将拉开序幕,还在等什么,召集兄弟前来血战吧!

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            公会战

            公会战系统是此次资料片最受关注的部分,它的出现让兽人战争在团队性上大大的迈进了一步。爱游戏官网 要参加公会战需公会达到3级,公会战每2个星期开启一次,与跨服争霸玩法交差开启,开启后每天进行两场战役。公会战不仅玩法有趣,更能获得大量的奖励,简直是畅爽无比玩得飞起!

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            公会图腾

            公会图腾系统主要作用是在公会战未开启的时候,公会成员可以通过各种途径获得物品。捐献物品后即可养成公会图腾,图腾等级越高,在公会战中对于己方的攻击阵容和防守阵容的英雄加成属性越高。公会图腾养成,只有在公会战未开启时,才可以进行。养成的图腾结束时,会即时生成相应的数据,公会战结束后,图腾属性将会清空,因此公会图腾需重新养成。

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            公会技能

            公会技能系统是公会系统中的新养成玩法。所有的成员可以在这个系统中使用公会币学习公会技能。学习后的公会技能,会直接加成至所有英雄身上,与战魂属性加成相同。如果是增益类BUFF,则永久有效,包括退出公会后。而且系统还新增了公会资金功能,公会管理人员可以根据公会等级使用公会资金对公会技能提升等级上限,公会解散后公会资金将消失。

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            冒险日志

            这是冒险者的乐园,来到此处只为享受趣味惊险的剧情,夺取宝箱!剧情副本在22级开启,剧情副本每一章,包含5个副本。每个副本通关后,都有宝箱奖励,通关一章,还有超大宝箱奖励。

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            神器

            与剧情副本一样神器于22级开启,这是一个瞬间提升战斗力的宝贝,当然不同的神器是会针对特定英雄群体的。其属性直接加到目标英雄身上,与是否上阵无关,而且属性激活等级受主角等级控制。

《兽人战争》全新资料片火爆来袭

            战斗求援

            战斗求援功能在20级开启,并且只有普通副本和精英副本可以向好友求援。好友不直接参战,而是好友当前的部分属性加到每一个上阵英雄身上。好友参战的部分属性,只在参战的那场战斗中有效,战斗结束,属性消失。每场战斗只能向一个好友求援,战斗结束后,无论结果,都给被求援的好友发邮件奖励。

/>

更多相关游戏信息请关注:《兽人战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注