五大联赛:Newbee冠军辅助狗哥宣布退役 将留在战队转型做主播

【52pk 9月7日消息】Newbee战队的Sansheng(狗哥)近日在微博宣布,他决定退役,并表示退役后会留在Newbee继续担任工作人员,同时转型当一名主播为大家带来欢乐。

狗哥微博宣布退役

狗哥微博宣布退役

狗哥微博宣布退役

狗哥长微博原文

狗哥微博发布之后,Newbee战队官博也发文宣布了这一消息,博文中说到“敬爱的Newbee.Sansheng正式宣布退役,Sansheng人送外号狗哥,是DOTA选手中少有的5届TI元老,并且曾在2014年TI4上帮助我俱乐部夺得冠军。退役后的狗哥将转型主播,通过直播将自己的热量继续散发给所有粉丝。感谢他为俱乐部付出的点点滴滴以及所带来的荣耀!祝愿狗哥在今后的道路上大展宏图!"

NEWBEE微博宣布狗哥退役消息

NEWBEE微博宣布狗哥退役消息

狗哥

狗哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注