爱游戏-《合金装备崛起:复仇》PC版将Steam锁区

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《合金装备崛起:复仇》PC版将Steam锁区

[乐游网导读]《合金装备崛起:复仇》PC版即将发售,爱游戏 最近来自Steam的消息是这款游戏将会被锁区,听到这个消息你肯定不开心。爱游戏

《合金装备崛起:复仇》PC版即将发售,最近来自Steam的消息是这款游戏将会被锁区,听到这个消息你肯定不开心。

据外媒Gameranx报道,现已确认发行商科乐美将对《合金装备崛起:复仇》PC版采取锁区处理,这为Steam创造了又一个不良先例。

就目前而言,由科乐美负责发行、白金工作室制作的动作游戏《合金装备崛起:复仇》PC版将只向北美和部分欧洲国家的Steam用户发售。同时,亚马逊美国、Gamefly和Greenman Gaming也会发售本作的Steam激活码。

这对其他地区的Steam用户或许会是不小的打击。

小编到Steam商店进行了确认

这一举措表明了发行商科乐美对《合金装备崛起:复仇》PC版的严格管制,同时也为Steam游戏锁区开了不良先例。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注