五大联赛:《小时代》VIP测试资格放出 测试团福利惹粉丝眼红

郭敬明监制的《小时代》官方游戏正式放出VIP测试名额,首批获得者正是收到郭敬明签名贺卡的粉丝,他们将自动获得本次《小时代》游戏测试资格。而最让《小时代》粉丝羡慕的是,首批测试成员将在开测前与郭敬明一起为游戏调整玩法细节。

小时代手游

《小时代》 少量测试名额放出 粉丝抱团求测试资格

本次获得贺卡的粉丝,都将自动成为《小时代》明星学院的测试成员,只需要添加《小时代》游戏官方微信账号(xsd163com)后便可激活自己的测试资格,提前取得游戏测试的入场券。

不过有细心粉丝指出,获得贺卡的粉丝对应的测试资格编号是以十位数结尾,这很有可能本次测试的名额将会限制在百位以内。虽然没有得到官方渠道的肯定,但是粉丝还是比较担心,抱团来到《小时代》官方微博留言希望能发放更多的测试资格。

小时代手游

测试成员与郭敬明商讨细节 抢先体验玩法

据悉,测试成员将在游戏正式测试前这段时间,与郭敬明及其游戏开发团队组成“游戏反馈小组”。本次提前拥有测试资格的粉丝,将与郭敬明在线上进行游戏细节调整。

除了能与郭敬明亲密互动,更可以抢先体验各种尚未曝光的《小时代》游戏玩法。其中便包括前阵子闹得沸沸扬扬的神秘人支线玩法。按照投票结果,EXO吴亦凡将会加入到《小时代》游戏男主当中,出现在游戏的支线剧情当中。

随着《小时代》游戏测试资格陆续放出,距离游戏开放性测试的日子也不会太远。各位《小时代》粉丝多留意官方相关站点,赶紧抢到测试资格,进入游戏调戏男神。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注