五大联赛:《巫师2》澳版自行性和谐 内容不变

 

  澳大利亚分级机构已经通过了《巫师2:刺客之王》,在一次匆忙的删除涉性奖励之后该游戏终于通过了分级机构认证。

  一位Namco Bandai的发言人称:“在原版中,你的人物在完成一个边缘任务之后,Geralt将有机会选择是否把性行为作为“回报”。而澳大利亚分级机构起初拒绝为《巫师2:刺客之王》分级,由于他们认为把性行为作为奖励不适合MA15+分级。”

  根据发言人所说,这点修改对本地玩家来说几乎没有区别。

  他还说:“变化甚小,只是人物选项由系统自动帮他选了。人物和边线任务仍然存在,只是有微小的文本变化。其他方面比如游戏性,故事线,或者人物发展都没有任何改动。”

  《巫师2:刺客之王》最初被拒绝在澳大利亚分级——无法合法销售——但是在改动后归入MA15+级别。其他地区则发售原版,无改动。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注