五大联赛:《征服》浪漫江湖 七夕活动明日上线

浪漫七夕,心动一夏,《征服》七夕节特别活动明日正式上线。虽然团购、微博等精彩活 动已经马不停蹄的浪漫开启,不过《征服》在如此佳节的期间想要送给广大玩家的惊喜明显不只是这么多而已,四大线上活动即将牵手来袭,浪漫的氛围、趣味的活 动、精彩的福利让你这个七夕节记住的不仅仅是江湖的杀戮味道!

浪漫节奏,祝福传情贺七夕

今年的七夕节非常有意思,细心的玩家能够捕捉到七夕活动里的微妙联系。节日的氛围自然很重要,整个七夕期间《征服》都会沉浸在浪漫的气氛中,男 女玩家送玫瑰和巧克力都会得到意外的惊喜,而向他人道一声“祝你七夕快乐”,齐乐乐也是不错的选择。最为重要的是,七夕是一个邂逅的机会,活动期间男玩家 和女玩家通过兑换不同颜色的纸鹤可以获得七夕缤纷大礼包,当然仅仅关注礼包本身就是注定孤独一生了,因为有机会与你换礼包的那个Ta所代表的就是缘分!

 

《征服》浓情巧克力

 

《征服》交换纸鹤

 

爱情危机,七夕除妖有惊喜

江湖的危机不仅仅是人和人,还有一些奇异的怪兽,而七夕这样一个热闹的时刻更是会吸引到侵略的眼球。本次七夕活动期间,所有等级达到80级的侠 士,都可以与市场区天结散人对话领取诛妖任务,进入鬼锋穴。在击杀禁天妖兽,除获得原有奖励外,还可拿到一个信是有缘大礼包,福利天降,这就是保卫江湖安 全的最佳褒奖!

 

《征服》领奖励了

 

《征服》精彩的七夕福利

 

《征服》七夕精彩活动即将登场,爱情自有天意,缘分已来,不应错过!

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注