五大联赛:《恋舞OL》集齐吉祥字符 召唤玉兔装齐闹中秋

在《恋舞ol》穿上古风满溢的萌玉兔宝宝装,共同迎接月饼节的到来,是不是一件很浪漫的事呢?小恋先在这里提前祝福大家月饼节快乐!快穿上萌度爆表的玉兔装一起闹中秋吧!

《恋舞OL》集齐吉祥字符 召唤玉兔装齐闹中秋

《恋舞OL》女生爱玩的手机游戏。多人同屏共舞,3D视角自由变换,精彩完美呈现。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友进入恋爱舞蹈世界,共同开启梦幻之旅吧!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

变身玉兔宝宝闹中秋

呆萌的兔耳和尾巴、传统又时尚的玉兰色短裙,浪漫的满月和蒲公英,快来一起变身玉兔宝宝,度过浪漫中秋节吧!

《恋舞OL》集齐吉祥字符 召唤玉兔装齐闹中秋

        获得这套可爱的玉兔宝宝装方法很简单喔~只要参与舞团活动、共同开启时光蛋,就能获得“中秋”的吉祥字符,收集吉祥字符,就可以获得这套呆萌的中秋专属服饰啦!

《恋舞OL》集齐吉祥字符 召唤玉兔装齐闹中秋

更多《恋舞OL》游戏资讯,敬请关注《恋舞OL》官方网站!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注