五大联赛:《LOL》英雄联盟S6强势打野英雄详解

S6赛季已经正式到来了,S6版本是一个全新的版本。那么在新的版本中,我们应该怎么选择打野英雄呢?什么打野英雄最厉害呢?下面就让小编来给大家介绍一些S6最强势的打野。以下排名不分先后。

蜘蛛女皇-伊莉丝

蜘蛛形态在收割残血敌人时非常有效;人类形态的神经毒素能对生命充沛的敌人造成更多伤害。

– 蜘蛛形态下,小蜘蛛将会攻击被伊莉丝施放了剧毒之蜇的目标。

– 伊莉丝的蜘蛛形态和蛛形技能不消耗法力,可以在你想要保存法力时优先施放。

酒桶-古拉加斯

– 醉酒狂暴的伤害减免效果在开始引导时就会生效,因此尽量在即将受到伤害时使用它。

– 尽量使用爆破酒桶将敌人击退到你的防御塔下。

– 尽量将肉弹冲击与爆破酒桶联合使用,来为你的队伍制造杀机。

虚空遁地兽-雷克塞

– 把隧道布满整张地图,将确保你在想要施放【R虚空猛冲】时拥有足够多的选择。

– 先施放【W遁地】,然后在地图各处移动,就能利用移动速度加成的优势,以及由【地听术】提供的安全性。

-【地听术】可以在敌人接近你时提供警告,在你进入敌方半场时尤其有用。

盲僧-李青

– 施放猛龙摆尾前先用天音波,这样李青可以用回音击瞬间接近目标。

-你可以在两次施放技能之间使用普攻,来充分利用【疾风骤雨】的优势——这样可以将伤害输出最大化,并可回复能量。

– 在打野时,先对自己释放金钟罩,再激活铁布衫,是一个非常好用的打野技巧。

战争之影-赫卡里姆

– 【W恐惧之灵】会在周围敌人受到伤害时恢复赫卡里姆的生命值,即使这些伤害是赫卡里姆的队友造成的。在大型团战中施放这个技能,可以最大化地提升赫卡里姆的生存能力。

– 【E毁灭冲锋】会根据移动的距离来输出更多的伤害。试着使用【R暗影冲击】或者诸如【幽灵疾步】或【闪现】等召唤师技能来最大化此技能的伤害。

寡妇制造者-伊芙琳

– 在潜行时,要注意你是否被敌方英雄所侦测到。你可以通过敌方英雄头上逐渐变黄和变红的眼睛来识别。

– 尝试在你的敌人交出了他们的减速技能后,再激活【W暗黑狂暴】。

– 伊芙琳既可以出物理攻击装来提供更多的持续伤害,也可以出法术强度装来提供更多的爆发伤害。在二者之间找到平衡之处也许过于理想化。

龙血武姬-希瓦娜

– 希瓦娜的攻击能够给她的全部技能带来好处。提供攻击速度的装备对于她而言比其他英雄更有价值。

– 【E烈焰吐息】在混线时非常值得投入点数。

– 【W烈火燎原】是打野的理想选择。野怪会受到完整持续时间的打击,并且该技能的移动速度加成能够增强她的抓人能力。

– 购买一个能够减速的装备非常有用:冰霜之锤,或者冰霜战锤。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注