五大联赛:《战国之王》CJ行 解读SLG手游前景

       一年一度的CJ大会暂告一段落,这届CJ没有了精彩“球赛”,倒是多了许多干货。除了国民老公王思聪、暴走屌丝王尼玛、乐坛小公举周杰伦等大牌莅临,让现场星光熠熠之外,这次CJ还有很多属于玩家的精彩,不知道各位君王有没有见识到呢?King有代表《战国之王》出征CJ,今天就来分享这次盛会不容错过第二次的丰富内容吧!

  首先是一些厂家带来的VR全息游戏技术展示,只要戴上VR头盔或者眼镜,就能“完全进入”游戏当中,能够身临其境地畅玩。不过目前这类型的产品只限于视觉感官方面,还没兼容触觉等五感;涉及的游戏类型也以运动类和解谜类为主;而且仍未发现移动端设备有这样的技术支持。不过也不得不让人感叹科技发展之迅速呀,过去只能在网络小说或者科技节目里看到的情节,现在已经走入我们平常生活了。相信再过不久,各位君王就能随时随地让自己亲临战火纷飞的战国战场,真正到第一线浴血奋战~!想想置身在战火纷飞中,耳边就是短兵交接的金器鸣叫,身边还有飞溅的鲜血和火花……那是怎样的一种震撼呐!

  如果觉得VR技术离我们还是太遥远,那么裸眼3D手游就可谓近在咫尺了!这次CJ大会上由阀门公司领衔首秀,呈现了栩栩如生跃然眼前的裸眼3D科技,以外在VIP放映室才能体验的震撼,现在在手机上就能感受!据悉,台湾已经在生产支持这种技术的手机屏幕和成品了,如果《战国之王》和这种高科技结合,也是一种难得的精彩呢!

  然后从这次CJ大会上透露的消息来看,下半年将要面世的手游多以3D动作类ARPG为主,所以选择在策略游戏上竞逐的各位君主依然会是百里挑一的贤明良君、真龙天子呢!希望这次CJ能给《战国之王》改版一些启发,成就一款精彩非凡的S级游戏吧!King和各位君主一起期待!

更多相关游戏信息请关注:《战国之王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注