五大联赛:《战神4》原本有四种背景设定可选 古埃及设定概念原画曝光_0

《战神4(God of War)》原来曾考虑过以古埃及作为游戏背景设定,并制作了相关的概念原画:画面中,奎爷和阿特柔斯在与阿努比斯和斯芬克斯进行大战!

今天,《战神4(God of War)》游戏总监Cory Barlog在科隆的开发者大会Devcom上谈到了该游戏的制作过程,并分享了一些有趣的事:原来《战神4》起初考虑过多种背景设定;除了北欧神话,还有非洲的古埃及、南美洲的印加帝国和南亚的古印度。

在这几种设定中,古埃及背景和北欧背景都很受欢迎,在设定选择的投票中各占50%。在这种胶着的情况下,《战神4》总监经过仔细考虑最终决定选择北欧神话故事作为游戏的背景。

战神4游戏截图1

不过,古埃及神话毕竟差点被选中,所以已经有一些相关的概念原画被制作了出来。在其中可以看到著名的斯芬克斯、戴面具的“阿努比斯”勇士以及穿埃及风服饰的阿特柔斯。从另一画面上也可以看到阿特柔斯这一形象在设计过程中的改变,其原始的样貌还有些吓人。而Barlog也表示,在《战神4》的制作过程中,开发团队经常为了哪些内容该留、哪些内容该删而讨论很久。

战神4游戏截图2

战神4游戏截图3

根据纽约时报,《战神4》是PS4独占游戏中销售速度最快的游戏,它的表现也大大超出了索尼的预期。该游戏已于今年4月发售。

武侠乂 武侠乂 官方版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:4.1 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 9 次 –>

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注