五大联赛:《全民英雄》连续登陆送紫装 十连抽必掉双紫卡

  【每天玩全民 紫装免费送】

  活动时间:5月5日—5月11日

  活动规则:连续登陆就送紫装!活动期间只要您每天登录《全民英雄》,您就可以获得一个“传奇全民靴合成书”。

  活动奖励:

  连续登陆一天:随机绿装*1

  连续登陆二天:紫色绵羊*2、黄金女妖*2、随机英雄碎片*2

  连续登陆三天:随机绿装*1、随机英雄碎片*3、铜钥匙*1

  连续登陆四天:随机蓝装*1、随机英雄碎片*5、铜钥匙*1、银钥匙*1

  连续登陆五天:随机卡牌碎片*5、金币*10万、技能卷残页*2、魔钻*10

  连续登陆六天:传奇全民靴合成书*1、魔钻*50、金钥匙*3

  连续登陆七天:随机卡牌碎片*5、蓝装修复锤*1、随机蓝装*1、紫色绵羊*10、黄金女妖*5、

  卡魂*1000

  友情提示:若中断登录,则将从第一天开始重新计算领奖内容。

  【十连抽必出两紫卡来袭】

  活动时间:5月5日—5月6日

  活动规则:活动期间,只要您使用高级祭坛功能,每次抽卡将必定会出现两张紫卡哦!助力PVP,让您的英雄阵容更加强大!

  【九宫格全场五折】

  活动时间:5月5日—5月6日

  活动规则:活动期间,九宫格宝藏中翻转宝藏和开始探宝的魔钻消耗均为平时的50%,让您在活动期间玩的更舒心,装备拿不停。

  【战场不言败 失败也有奖】

  活动时间:5月5日—5月11日

  活动规则:在PVP匹配战场中,主动挑战但遭遇失败场次累计超过20场次,不用气馁,也可以获得我们送出的安慰奖哦!打开礼包您将获得随机奖励一份

  活动奖励:随机蓝装*1、金宝箱*1、随机紫卡*1、卡魂*1000、蓝装修复锤*1、金币*10万、金币*100万、魔钻*100、魔钻*10

  友情提示:活动奖励可领取一次;失败累计场次必须是主动挑战。

  【呼朋引伴大回馈】

  活动时间:5月5日—5月11日

  活动规则:只要您通过“呼朋引伴”系统,每成功邀请1个新玩家(该新玩家填写您的邀请码),就可获得一份精美奖励,活动奖励内容是以下随机一项。

  活动奖励:传奇全民靴合成书*1、银宝箱*1、卡魂*500、紫色绵羊*5、黄金女妖*5

  温馨提示:活动期间,玩家最多可领取10次活动奖励。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注