五大联赛:《刀塔传奇》灵魂守卫满级属性技能及大招攻略详解

【导读】 刀塔传奇灵魂守卫是一个前排英雄,是九月的魂匣新英雄。有些玩家对于灵魂守了解还不够全面。接下来带来刀塔传奇灵魂守卫满级属性技能及大招攻略,赶紧来看看吧!

刀塔传奇灵魂守卫满级属性(90级五星):

魂守卫技能:

恶魔变身:灵魂守卫的大招,能量到达一般就可以释放,并且是远程攻击还不受任何控制技能的影响。所以是一个足够变态的大招了。

加点建议:满级90级时增加2770点攻击力,所以大招一定要点满!

魔法镜像:和猴子的影分身一个类型,可以召唤幻象来帮助战斗,可以吸收伤害也可以对敌人造成伤害。对于前排的灵魂守卫来说很重要。

加点建议:前排英雄,分担伤害,增加输出的好技能。建议点满。

灵魂汲取:可以说是灵魂守卫的治疗技能,像是骨法的大招,通过吸血来回复血量,也是一个很适合灵魂守卫的技能。

加点建议:90级点满时,每次攻击可以增加891点血量,所以想要保住灵魂守卫的小命,一定要点起来,

恶魔之血:增加灵魂守卫的生命,灵魂守卫是一个前排英雄,所以这个技能可以说是比较合理的技能。

刀塔传奇灵魂守卫大招:

灵魂守卫的大招是恶魔变身,就是当灵魂守卫拥有一半以上能量时,他可以变身为一只强大的恶魔。恶魔形态持续消耗能量,具有远程攻击能力并且不受任何控制技能影响。

好了,刀塔传奇灵魂守卫满级属性技能及大招攻略就是这些了,希望大家能够喜欢。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注