五大联赛:《刺客信条:起源》最新情报 主角是古埃及的化身

随着开放世界游戏不断的进步,制作者们也都希望营造一个更为真实和动态的游戏世界。而《刺客信条:起源》也是如此。制作人透露,游戏将讲述Bayek的故事,这位主角同时也是刺客的始祖,制作人将他形容为“古埃及的化身”。

《刺客信条:起源》最新情报 主角是古埃及的化身

制作人说道:“Bayek是一位Magi——古埃及骁勇善战的战士,他们知道用各种方式来战斗,同时也是埃及人民的守护者,他们在日常生活中会帮助埃及平民。此外,主角还是一位非常遵守规则的人,作为埃及的守护者,他每天都会按照流程来办事。”

《刺客信条:起源》最新情报 主角是古埃及的化身

实际上,主角便是古埃及的化身,在故事中古代埃及逐渐没落,当世界毁灭时,他需要成为什么样的人?当新世界来临时,他又将如何生存下来?我们将在游戏不断探索中来回答主角的这些问题。

《刺客信条:起源》最新情报 主角是古埃及的化身

总而言之,Bayek是一位有血有肉的硬汉,外表粗犷却不失细腻,我们对于《刺客信条》系列所营造的角色还是非常有信心的,包括Ezio,Edward Kenway等等,这些角色都受到玩家好评。当然官方表示除了Bayek外,游戏中确实还有其他的可操纵角色,不过大多数时间玩家操纵的还是Bayek。

《刺客信条:起源》将于10月28日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注