五大联赛:《刺客信条4》59张图带你体验开箱初玩 周边画面齐点赞

    虽然《刺客信条4:黑旗》的英文版已经发售两周了,但看熟悉的中文介面与剧情就是能够更快融入游戏,这是无庸置疑的!《刺客信条4:黑旗》这次把舞台移到海盗黄金年代的加勒比海,虽然当海盗是每个男孩子都有的梦想(?),但长期支持《刺客教条》系列的老玩家能够接受《刺客信条4:黑旗》大量的航海要素吗?总之就先来玩看看吧!

    在开始进行游戏之前,照例还是要先来开开箱:

\\
\\
\\

    中文版内附的数位特典

    以上!甚么?开完了!?只有游戏片好像太单薄了?既然如此,那就顺便展示一下我们从海面上“踢”到的各式刺客珍宝吧!那么首先,提到海盗、大家第一个想到的当然是宝箱(应该是骷颅头吧!)啰:

\\

    喔喔ONE PIECE!

\\

    爱德华.肯威跟寒鸦号船首模型,组起来约50cm高!(右边的Xbox 360中文版游戏是另外放上去、当然正常来说是没有这个版本低~)

\\

    爱德华的台北市一日游!

\\

    吃了鼎X丰小笼包而不禁手舞足蹈起来…

\\

    航向台北101!…是说为什么要航向那里?

\\

    Xbox LIFE 限定中文典藏威力加强版(温馨小提示:当然正常来说一样是没有这个版本低~)

\\

煞气的铁盒。这特制铁盒是国外的黑盒版才有喔!\\
\\

    内盒也非常有质感

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注