五大联赛:《变形金刚:月黑之时》新预告 变形飞龙闪亮登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《变形金刚:月黑之时》新预告 变形飞龙闪亮登场

[乐游网导读]《变形金刚:月黑之时》是根据即将在今年7月份上映的变形金刚真人电影系列第三部改编而成,与High Moon研发的前作《变形金刚:塞伯坦之战》相比明显的特点是角色阵容更加庞大,武器更多更先进。游戏登陆平台有PS3/Xbox/Wii/DS/3DS,无PC,预计在今年7月份左右上市。

 视频中我们看到许多非常熟悉的角色:大黄蜂、威震天、铁皮、声波等等。游戏战斗场景更是火爆无比,博派和狂派之间打得是难解难分,火花四溅。其中尤为让人注意的是,视频中出现了一条变形金刚飞龙,看起来霸气无比,应该是反派的角色。

   《变形金刚:月黑之时》是根据即将在今年7月份上映的变形金刚真人电影系列第三部改编而成,与High Moon研发的前作《变形金刚:塞伯坦之战》相比明显的特点是角色阵容更加庞大,武器更多更先进。游戏登陆平台有PS3/Xbox/Wii/DS/3DS,无PC,预计在今年7月份左右上市。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注