五大联赛:《大唐无双》无缝转档《大唐无双2》角色将完美重生

日前,关于《大唐无双2》的运营模式问题,网易官方一直未有明确答复,不少媒体和玩家在苦等未果的情况下纷纷发起投票,借助压倒性票数呼吁官方实行转档。

今日,炒得沸沸扬扬的《大唐无双2》运营模式一事终于尘埃落定,网易官方通过业内各权威媒体,正式对外宣布转档:《大唐无双》无缝转档《大唐无双2》,玩家角色将于11月2日技术内测实现完美重生!

(《大唐无双》将无缝转档《大唐无双2》)

据悉,此次《大唐无双2》无缝继承原《大唐无双》的玩家资料,绝非采用业内惯用的简单送经验、送游戏币等传统转档模式,而将通过点对点的重置技术,真正做到让玩家的游戏角色实现完美重生。

《大唐无双》的玩家,不仅原有资料被完整无损地转移到《大唐无双2》新世界,装备、武将和好友这些熟悉的面孔仍将继续陪伴左右,玩家还可自由选择角色形象的新生,在战斗力、交际圈不变的情况下,给游戏角色一个全新的形象,让角色实现完美的重生。

与此同时,《大唐无双2》还为重生的玩家准备了专属大礼包,多种珍贵道具大礼,为玩家驰骋于全新的“拟感实战”世界推波助力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注