五大联赛:2013CJ Cosplay嘉年华华中赛区 决战开启

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华中赛区晋级赛暨武汉欢乐谷第二届Cosplay盛典将于粽子节在武汉欢乐谷恺撒宫盛大开赛,届时会有来自华中各省的优秀社团前来角逐晋级上海总决赛的名额,还将有去年全国总决赛的金奖社团——波利花菜园前来助阵表演哦!不光如此,还有超多超多的动漫礼物等你来拿,心动了吗?想在第一时间掌握大赛动向?想随时了解华中赛区的即时资讯?请随时关注华中赛区官方微博所发布的讯息。

2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华中赛区预选赛吸引了华中地区颇具影响力的知名Cos社团与动漫爱好者,知名动漫社团携动漫发烧友大规模参与,上千名Coser在各分赛区的舞台上上演经典cosplay秀,各路高手现场过招,用最经典的动漫角色诠释最赤诚的漫迷梦想。细致入微的服饰、惟妙惟肖的模仿,融入Coser们全身心的投入,让漫迷们为之癫狂。希望拿到晋级赛通行证的各社团在接下来的一个多月里不要懈怠,积极备战端午节在武汉欢乐谷恺撒宫举行的2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华中赛区晋级赛,预祝各社团晋级赛能取得好成绩,并最终站在全国总决赛的舞台。

比赛精彩照片一览:

您可以添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华”)

2、扫描二维图即可快速关注:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注