五大联赛:《契约2》中国手游界之契约的响应

        最近全世界发生了很多大事,东莞大扫荡,昆明大厮杀,马航大失踪,文章大丞救,契约大回炉,每一件事都惊动全世界,其中,契约事件严重影响整个手游界,打破手游界多个记录,其中,CEO以砸锅卖铁不弃约为开发基础,任打任骂不还口为服务理念,令契约成为中国手游界乃至世界手游界的榜样!数十万契约粉丝准备帮助契约申报世界吉尼斯记录,【开发时间最耐,玩家垮代玩契约】经过数年开发,很多玩家成家立业,子女也将参与契约慢慢等待之路。现在契约还是个未知数,就像马航飞机,至今下落不明,数十万契约粉丝等待契约就像马航飞机失事家属等待马航消息一样焦虑不安,每小时上论坛看看动态。

多么希望有官方消息!总之一句话,契约必定成长网络热词,成为手游神话!而石头,不再仅仅是路边的石头,他还是顽石互动集团的CEO。

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注