五大联赛:3D恐怖生存手游大作《失落的记忆》上架iOS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 3D恐怖生存手游大作《失落的记忆》上架iOS

[乐游网导读]喜欢恐怖生存游戏的玩家有福了,跳票好几年的恐怖生存大作《失落的记忆 Forgotten Memories》现在终于正式登陆 iOS 平台,款外媒评价的“2015年最让人兴奋的恐怖游戏”相信不少喜欢恐怖游戏的玩家已经恭候多时了。

喜欢恐怖生存游戏的玩家有福了,跳票好几年的恐怖生存大作《失落的记忆 Forgotten Memories》现在终于正式登陆 iOS 平台,款外媒评价的“2015年最让人兴奋的恐怖游戏”相信不少喜欢恐怖游戏的玩家已经恭候多时了。

《失落的记忆》中,玩家所扮演的一位性格坚强独立的女探员 Rose Hawkins,在接到调查女童 Eden 神秘失踪案的委托之后意外遇袭,并被带到一幢废弃多年的精神病院,为了解开隐藏在这一系列事件背后的谜团,女探员将压制住内心的恐惧,在暗无天日的建筑内一点点展开探索,寻得最后的真相。

在这座充满各种异形魔怪的疯狂恐怖世界裡,玩家们必须活用女主角身上的手电筒来进行照明前进,并使用各种武器对抗来袭的怪物,找出失踪的少女并一起逃出这座恐怖的精神病院!而游戏从名称上就预示着似乎女探员的身份很不寻常,女探员为何会被困在这里?谁的记忆失落了?这一切都在预示这游戏故事没有那么简单。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注