五大联赛:NBA 2K13球员技能效果注解补充

NBA 2K13球员技能效果注解补充,游戏中有一些地方经过试验发现说的是不对的或者不全的。所以补充下

>>更多游戏资料请点击→NBA 2K13<<

勘误1

原文:BrickWall被动技能,大宝贝戴维斯,帕金斯一类的强壮炮灰类内线,能够顶住对方内线球员的死吃,并可以讲试图扛着往里打的对方球员弄得丢球失误。(有玩家提示,掩护时技能也会触发,特此更改),技能名称应称为肉盾更好一点。对方做出背身动作或主动掩护时激活

勘误:实战检验,在游戏时打开up键,观察这个技能在顶防时不会触发;(但是这个技能是真好用,刷A+评价必备,如果没有这个技能,很多情况下挡拆是不会被判定有效的)

勘误2

原文:PostProficiency主动技能,阿尔德里奇。半高位半低位的内线技能,接球后立刻出手跳投或背转身动作都会让防守球员猝不及防。勘误:此技能有距离限制,在close的范围外就不能触发,所以注意要位不要太高;另外,提高的是命中率和假动作晃人程度,对面是不是会跟不上没有发现。

另外这个技能和ShotCreator是没有合成效果的,内线不用装备后者

补充1

原文:BreakStarter主动技能,凯文乐福。抢下后场篮板后扔前场传球更精准,不会扔飞或直接拽出底线(前提是接球球员收球能力不次,否则会出现长传砸到后背的情况…)抢下篮板3秒内激活

补充:此技能能减小抢篮板时犯规的几率

补充2

BrickWall被动技能,大宝贝戴维斯,帕金斯一类的强壮炮灰类内线,能够顶住对方内线球员的死吃,并可以讲试图扛着往里打的对方球员弄得丢球失误。(有玩家提示,掩护时技能也会触发,特此更改),技能名称应称为肉盾更好一点。对方做出背身动作或主动掩护时激活

补充:此技能在挡拆时还能导致对手冲撞犯规

补充2:GatoradePrimePack被动技能,佳得乐大礼包..

这个技能是神技,我95体力的PF就算省着用体力一般打个10分钟左右就佳得乐了,有了这个技能,第一节随便加速跑,随便扣,扣一个就是半管总评外加8点SP(扣篮要求体力剩余80%以上,否则很难出扣篮)

相关攻略推荐:

►NBA 2K13MC完美复刻方法

►NBA 2k13空接扣篮方法及视频攻略

►NBA 2K13怎么抢篮板_抢篮板的方法

►《NBA 2K13》最新全明星赛视频 球员能力值曝光 

 《NBA 2K13》模拟操作曝精彩演示视频 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注