五大联赛:PS4《地平线:黎明时分》发售一周年 全球销量破760万份

《地平线:黎明时分》自2017年2月28日首发以来广受好评,并获得了众多行业奖项。昨天,索尼互动娱乐宣布《地平线:黎明时分》在PS4平台独占推出仅一年,全球销量已突破760万份。其杰出的年度销量,使得《地平线:黎明时分》成为了PS4上最成功的新一代第一方独占游戏大作。

\\

“我们非常感谢《地平线:黎明时分》和新增内容《冰尘雪野》得到了众多游戏玩家的肯定,这也证明了Guerrilla整个团队的出色工作。”索尼互动娱乐全球工作室主席Shawn Layden 表示,“优秀的叙事、杰出的人物设计与出色的游戏机制相结合,在玩家中获得了很好的反馈,同时带来了这一卓越的销售里程碑。”

\\

“我们对《地平线:黎明时分》有着雄心壮志,当游戏即将上市时,我们已经感受到人们激动的心情,但看到游戏的实际销量确实令人十分惊喜。 自发售以来,数百万玩家与埃罗伊一起解开古老的秘密。我们希望他们喜爱并享受《地平线:黎明时分》,就如同我们享受制作它的过程,” Guerrilla执行董事兼联合创始人Hermen Hulst表示。

\\

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注