五大联赛:《聚会之后》预告片 身处地狱边缘 拜托恶魔撒旦

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《聚会之后》预告片 身处地狱边缘 拜托恶魔撒旦

[乐游网导读]《聚会之后》是一款欧美风格的冒险游戏,这款游戏有着一个比较神奇的故事,身处地狱之中的两个小伙伴如何拜托恶魔撒旦重回人间,下面游戏预告视频大家可以看看。

《聚会之后》是一款欧美风格的冒险游戏,这款游戏有着一个比较神奇的故事,身处地狱之中的两个小伙伴如何拜托恶魔撒旦重回人间,下面游戏预告视频大家可以看看。

2016年推出了备受好评的独立游戏《狼奔豕突(Oxenfree)》之后,该游戏的开发商Night School Studio今天终于为我们大家带来了他们开发的全新作品——《聚会之后(Afterparty)》,本作预计在2019年发售,以下是该游戏的首个预告片:

《聚会之后》的故事围绕着两个叫米洛和萝拉的朋友的故事展开,他们俩是最近刚刚死亡的一对好朋友。他们发现自己身处地狱的边缘,只有一种摆脱困境的方法——灌醉恶魔撒旦。

《聚会之后》中两位男女主角的配音演员曾经参与过《星球大战:前线2》和《刀剑神域》的配音。游戏画面风格独特,二人在地狱中的故事值得期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注