五大联赛:Switch《暗黑破坏神3》现已更新繁体中文 支持中文配音

日前,暴雪官方正式为Switch版本的《暗黑破坏神3》更新了繁体中文,甚至在Eshop还提供了中文配音包的下载。

日前,暴雪官方正式为Switch版本的《暗黑破坏神3》更新了繁体中文,甚至在Eshop还提供了中文配音包的下载,早前,任何的主机版本都不曾支持中文。

暗黑破坏神3截图

《暗黑破坏神3》NS版内容包括目前为止所有《暗黑破坏神3》的新增功能与改良,包括《夺魂之镰》资料片及去年的《死灵法师的崛起》组合包,游戏强调包含横跨圣休亚瑞、由五个章节构成的剧情战役、可无限游玩的冒险模式,七种强力职业等。

《暗黑破坏神3》目前已在 Nintendo Switch 推出,欲线上游玩需付费加入Nintendo Switch Online(部分地区尚未提供服务),游戏对应繁体中文、英文、日文、西班牙文、法文、德文、意大利文、俄文、韩文。

对于Xbox One和PS4版,暴雪尚未公布追加繁体中文的计划。

暗黑破坏神3宣传图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注