五大联赛:《CSOL》新版本BOSS悍匪泰迪即将现身 你确定不是在逗我?

  超人气FPS网游巨作CSOL以其逼真的枪战体验、丰富的游戏玩法始终深受广大玩家青睐,坚持不断的推陈出新更是让Cser们大呼过瘾。转眼又将迎来“五一”假期,三天小长假里旅行嫌太短,运动又太累,吃喝怕长肉……别纠结了!4月29日全新版本即将上线,不如一起来CSOL打僵尸吧。

  一提起CSOL的BOSS,大家脑海里的第一印象肯定都是那些血盆大口、惊悚恐怖的僵尸恶魔,和“萌”这个属性没半毛钱关系。但是!各位Cser请注意了,史上最呆萌BOSS即将登场。

  圆滚滚的身子、BB玩具槌,各种逗比姿势……不用怀疑,这只大叔版“轻松熊”正是新版本登场的BOSS!

  “如果连只逗比玩具熊都打不过,老纸就删号!”……提醒各位久经沙场的Cser们,要是抱有轻敌的念头,当心吃不了兜着走!就像电影《泰迪熊》中的角色一样,CSOL的新BOSS“悍匪泰迪”究将向我们发起一场从未有过的奇妙挑战。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注