五大联赛:《NBA 2K10》游戏综合图文心得

随着NBA09-10赛季开打之后,玩起NBA游戏更是爽度满分了,不管是为了跟着赛季一场一场打、为了白天支持球队输球而报仇、还是轻轻松松当消遣,NBA游戏真是我们这些球迷消遣的好帮手哪。回归正题,在测试过LIVE 10之后,李麦克即展开了2K10的测试,在进行游戏的感触上,首先必须说的就是跟过往的感觉并没有太大的不同,此外跟LIVE系列呈现出来的差异性也仍存在。简单的说,2K依旧是2K、LIVE依然是LIVE。

在LIVE 10的测试后,李麦克给予了「更进化、更逼真」的评价,这是针对LIVE10本体的表现而论。那么2K10呢?我个人觉得跟以往相较变化不算太大,依然坚守住高度拟真的特色,不管是球员外观与动作模组或是场馆、气氛、音乐等等设定,都维持住过往的高水准。在逼真之外,其实本次2K10在耐玩度上也有相当好的表现,除了可以享受NBA各队之间的比赛,想玩50年代的怀旧球员?没问题!想玩灌篮大赛、三分球大赛?没问题!想打斗牛?没问题!想玩自创球员在NBA闯荡?没问题!尤其自创球员的部分,01网友们都已经玩疯了吧!李麦克也挑战了,不过成绩实在有点惨,哈哈。接下来,就请收看李麦克针对2K10的一连串测试跟介绍吧。

2K10的游戏主画面,去年的封面人物是赛尔提克队的贾奈特,今年则是刚拿下总冠军的Kobe。

游民星空

没有片头动画也没有比赛画面集锦,如果放着不动就会进入DEMO的比赛实况。按下开始钮进入游戏,照例的安排了上季冠军赛组合。球队队徽下方有攻守的分数跟总和战力分数,湖人队超高有88分,不过这种分数我都看看就算了。为什么?因为今年2K10给马刺的分数竟然比火箭还低啊!有没有搞错(怒)

游民星空

先撇开马刺跟火箭的分数不谈,本次2K10依旧安排了许多特别的队伍提供给玩家选择,包括了2K TEAM和JORDAN TEAM。

游民星空

JORDAN TEAM里的球员多是JORDAN BRAND旗下的球星,但很可惜没乔老大本人。 2K TEAM就很搞笑,应该都是制作群所组成的队伍吧!像这位球员根本就是跟拳王泰森是一个妈生出来的吧…

游民星空

小弟弟…NBA球场粉危险的,不可以靠近喔…如果这么想就错了,他们只有大头照很搞笑,上了场这些球员的能力可不低,一个个都是些猛将,真是有够恶搞的。

游民星空

LIVE 10里有安排一年级生队和二年级生队,2K10则是很猛地把2000年至2007年选秀都制作出球队,想玩梯次之间的比拼也办得到。

游民星空

前一阵子来台湾打热身赛,结果被媒体拍到搂着台湾妹出现在台北街头的金块队马丁,是2000年选秀队的成员。台湾妹不知道是什么的选秀出身,不过就普遍的评价来看,马丁真是不太挑食

游民星空

除了充满菜鸟的选秀队之外,还有最让老球迷疯狂的怀旧名人队! 50、60、70、80至90年代并且分成东西区,各位可以看到战力分数都超高的,80年代的东区名人队更是破表的满分,其中还不包括篮球之神乔老大呢。

游民星空

对于五六年级生来说,虽然无缘得见其神迹,但总是常听人提起的,非张伯伦单场拿下100分的伟业莫属。选用50年代名人队就可以用张伯伦啰,此外冠军戒指两只手不够戴的传奇人物比尔罗素也在阵中!一个是得分霸王,一个是史上最伟大的防守者,简直就像同时拥有矛与盾的神级球队啊。

游民星空

90年代的名人队同样人才济济,对五六年级生来说更是再熟悉不过了,公牛三巨头的皮朋,我的老天真是超怀念啊!当我看到皮朋时,当年公牛队无人能敌的景象又浮现在脑海中了。

游民星空

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注