五大联赛:《灵魂献祭Delta》与荒野兵器跨界合作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《灵魂献祭Delta》与荒野兵器跨界合作

[乐游网导读]《灵魂献祭Delta》在最近的一次更新中与《荒野兵器》开展跨界合作,推出全新的主题服装道具以及新怪物!官方放出的一批截图展示了此次更新的新特性!

《灵魂献祭Delta》在最近的一次更新中与《荒野兵器》开展跨界合作,推出全新的主题服装道具以及新怪物!官方放出的一批截图展示了此次更新的新特性!

《灵魂献祭Delta》在日本迎来了一次重大更新,跨界为游戏加入了《荒野兵器》系列里面的物品。玩家可以把自己的角色通过换装变成Rudy Roughknight, Lord Blazer, 和 Lady Harken。

Rudy Roughknight服装

Lord Blazer服装

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Lady Harken服装
  • 第3页: 新的怪物巴哈姆特

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注