五大联赛:《君王3》军团试炼全介绍 带你升级带你飞!

军团试炼作为MMORPG手游《君王3》中关键系统之一,一直以来都是最引人注目一个存在!今天我们就对军团试练做个全面的介绍,带你升级带你飞!

君王3

【试炼开启 基情试炼等你战!】

军团试炼每天开启两次,分别是每天中午12:00-14:00和傍晚的18:00-19:00,小伙伴们千万不要忘记!

每日军团试炼开启规则为,玩家可以进入要塞找试炼大师,加入队列进入军团试炼副本,副本分成3个级别,分别是初级、中级和高级,高等级同样可以去低等级试炼,伙伴们可以根据自己相应的等级加入战斗哦。其次每个副本人数上限为3人,只要队列中人数满三人即可开始副本,并提供新的副本队列供军团其他成员加入。最后,若玩家中途掉线或离开副本,则传送至军团要塞场景。需要重新排队进入副本。

君王3军团试练

【海量奖励 马上升级马上飞!】

在军团试炼中,掉落的奖励分别是精灵饼干和军团个人贡献。众所周知,吃精灵饼干比起吃精灵可以获得更多的经验,升级精灵全靠它啦。值得一提的是,军团个人贡献在游戏中有着不小的作用,例如提升军团技能、军团工房刷新和购买道具。

首先,个人贡献最重要的作用之一就是可以升级军团技能,可对角色各个属性进行百分比的加成,中后期军团技能的差距一定程度上会影响战斗的胜负,伙伴们可以在这个地方多用一些个人贡献。

君王3军团试练奖励

其次,在军团工房里还可以使用个人贡献来购买图纸、宝石等等,等级越高的工房可以刷出的图纸和宝石等级也就越高,无论你是吊丝还是高富帅都不应该错过这个好机会,特别是对资源和钻石比较少的吊丝来说,想要逆袭,军团试炼绝对少不了。

【限刷试炼 壕奖拿到你手软!】

在每天的军团试炼中,每个级别总共10关,每天首次通关第3、5、7、9、10掉落精灵饼干碎片,可以合成精灵饼干,同时初级、中级、高级每一关都可以分别获取100、200、300的贡献。只要你能召集到你的好基友,每天的试炼副本就可以反复的刷啦,不过除了每天首次的掉落外,从第二次以后刷的试炼副本没有精灵饼干的碎片,同时获得的贡献也会减少,初级、中级、高级每一关会变成20、40、60的贡献。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注