卡普空经典再续 《龙战士6-白龙守护者》细节曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡普空经典再续 《龙战士6:白龙守护者》细节曝光

[乐游网导读]卡普空旗下经典龙战士游戏最新作《龙战士6:白龙守护者》即将上市,卡普空经典再续 《龙战士6 近日有关该作品的战斗系统基世界观曝光。卡普空经典再续 《龙战士6

卡普空旗下经典龙战士游戏最新作《龙战士6:白龙守护者》即将上市,近日有关该作品的战斗系统基世界观曝光。

《龙战士6:白龙的守护者》是CAPCOM在2013年8月1日举行的「CAPCOM网路游戏发表会」中闪电发表的作品之一。本作是自《龙战士》系列第5款作品于2002年发售以来的全新系列作品。

和过去的正统编号系列作相同,本作主打深奥的故事与世界观,并且对应智慧型手机/平板电脑/个人电脑等不同平台,是能透过触控操作享受爽快战斗乐趣的线上RPG。

世界观介绍

自从持有龙之力的青年进行的那一场大战后,已经过了1000 年以上的岁月。度过了沙漠化的危机,人们怀抱着对于新时代的期望而坚毅地共同生活着。虽然人人都期望着和平的生活,不过挟持强大武力的「修瓦尔兹帝国(シュバルツ帝国)」却出现了,陆续压制了周遭的小国。与温和善良的村民们共同生活的主角也无法逃过修瓦尔兹帝国的魔掌……

系统概要

本作的战斗不需要复杂的指令,可以透过直觉的操作来游玩。玩家要操纵自己的角色与「伙伴(フェロー,由AI 控制的角色)」组成小队来进行战斗。若能够掌握时机连续使用角色和伙伴的技能,还可以形成连段!除此之外,还有利用高低差与障碍物等各种地形地物玩家要扮演的是被「龙之力(竜の力)」寄宿的主角,发型、脸、性别等都可以自订。角色成长的部份和过去的系列作不同,可以赋予角色不同的特性。和主角一同冒险的「伙伴」则有人类、妖精、兽人等多种不同的种族登场。来实行的战术。虽然操纵方式简单,不过却是可以体验到深奥战斗的系统。

玩家要扮演的是被「龙之力(竜の力)」寄宿的主角,发型、脸、性别等都可以自订。角色成长的部份和过去的系列作不同,可以赋予角色不同的特性。和主角一同冒险的「伙伴」则有人类、妖精、兽人等多种不同的种族登场。

网路连线要素

本作身为一款线上游戏,也准备了复兴被修瓦尔兹帝国摧毁的「多拉格尼尔村(ドラグニール村)」的要素,玩家们可以自行打造属于自己的村庄。不只如此,还可以前往朋友的村庄游玩,甚至是迎击来犯朋友村庄的怪物。

对应智慧型手机/平板电脑/个人电脑的《龙战士6:白龙的守护者》预计于2014年夏提供下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注