又一中国手游进军韩国 崩坏学园2登陆韩国_

  据最新消息称掌趣科技以重金签下由中国知名游戏开发商开发设计热门横版动作手游《崩坏学园2》在韩国的独家代理发行权,这标志这又一中国手游公司进军韩国手游界。

崩坏学园2

  《崩坏学园2》以近未来学园都市为背景,首次将三头身的Q版二次元动漫形象,与横版动作相结合,除了不错的操作打击感与多样的关卡设计之外,还拥有十分丰富的Avatar装备,玩家可以根据自己的ACG审美观选择不同的装扮,游戏内所有配音也均由一线声优出演。《崩坏学园2》在国内一经上线,获得大量ACG迷关注,今年3月登陆App Store中国区后迅速进入畅销榜前10,距今已积累了近200万用户。

  据掌趣科技副总裁张沛介绍,掌趣今年将全面推进国际发行业务,目前已经在韩国、港澳台及东南亚等地区组建了完整的发行团队,核心成员来自多家知名游戏公司,具备多年的海外发行经验。

  韩国市场是掌趣海外发行的第一站。之所以选择《崩坏学园2》作为进军韩国市场的首款产品,是看重这款游戏在国内的游戏表现,以及韩国的ACG游戏的市场潜力。据日本雅虎公布的一份亚洲地区ACG关键字搜索排行中,排名前9的均为手机游戏,动漫和游戏的受众群显现出了极高的重合度。此外,在韩国App Store畅销榜上,《百万亚瑟王》等ACG题材手游也长期占据前列。掌趣对于《崩坏学园2》在韩国的表现充满信心!

  本月,掌趣在国内成功发行了首款千万级版权金的代理精品《黑暗光年》。在目前卡牌当道的市场环境下,通过掌趣超强的推广和运营能力,使得这款横版 ARPG产品在App Store依然取得了良好的表现,上架首日即进入iPhone/iPad免费榜双榜前4,首周即位居畅销榜前25名。

  相信在2014年,掌趣科技将在中国手游界大展伸手,中国手游界也将因此注入更多的活力。更多手游资讯,尽在琵琶网行业新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注