另类塔防游戏《恶魔大战仙境》4月上架ios_

提到Armor Games或许很多玩家不是很清楚,不过他的代表作还是很多的,《桑尼传奇》(Sonny)、《战火英雄》(Strike Force Heroes)还有《王国保卫战》。近日Armor Games又有了新动态,将会在4月发布一款全新的ios塔防游戏《恶魔大战仙境》。

这款游戏还是比较有意思的,“恶魔”与“仙境”两个对立元素,玩家们却是站在恶魔的立场,将前来阻止你前进的仙境大军打的屁滚尿流。

在游戏中为了完成黑暗领主下达的任务,玩家需要通过提高骷髅兵等级,命令强大的野兽,召唤僵尸,建造防御塔等一系列操作来保证族人安全和任务完成,随着游戏深入,可以解锁多达 30 项技能,56 个成就,整体风格有《王国保卫战》的影子,感兴趣的朋友可不要错过哦。

怎么样,这款游戏听起来是不是很有意思,这款游戏将会在本月上架,喜欢的玩家们记得关注哦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注