回购维旺迪股份 暴雪赎身即将成功

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 回购维旺迪股份 暴雪赎身即将成功

[乐游网导读]众所周知,维旺迪一直试图出售暴雪公司,而暴雪本身也比较像从这家综合巨头中分离出来。在持续很久的回购股份行动后,本月暴雪将回归自由身。

众所周知,维旺迪一直试图出售暴雪公司,而暴雪本身也比较像从这家综合巨头中分离出来。在持续很久的回购股份行动后,本月暴雪将回归自由身。

在之前,暴雪与维旺迪就产权方面一直不和。而这个结局很可能就是动视暴雪和由CEO Bobby Kotick带领的一众投资者一起支付80亿美元,来购买了维旺迪在暴雪中12%的股份。

并且在这段时间内,其中有一些动视的股东一直在寻找办法阻止维旺迪进行股份回购,比如将其告上法庭或者寻求法庭的禁令。

之前动视暴雪公司已经宣布维旺迪的股份一共为4290万股,加上税率总价值大约为58.3亿美元,每股13.6美元来收购。而同时另一方,由动视暴雪CEO Bobby Kotick和联合总裁Brian Kelly领导的ASAC II LP投资公司希望购买维旺迪剩下的1720万个股份,总价值约23.4亿美元,每股13.6美元。

而且暴雪还宣布了今天德拉华洲最高法院已经开始准备解除此次收购的回购禁令。这也推动整个收购的进行,公司有望在10月15日结束整个收购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注