国产射击游戏《光荣使命2》助力Xbox One

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产射击游戏《光荣使命2》助力Xbox One

[乐游网导读]Xbox One入华发售的消息已经确定,而作为最强学习机之用的Xbox One因为政策原因可能短时间无法引进很多的欧美大作,国产游戏就成了不多的选择。你瞧《光荣使命2》就打算强势登陆Xbox One了。

Xbox One入华发售的消息已经确定,而作为最强学习机之用的Xbox One因为政策原因可能短时间无法引进很多的欧美大作,国产游戏就成了不多的选择。你瞧《光荣使命2》就打算强势登陆Xbox One了。

随着“国行最强学习机”Xbox One称号的广为流传,微软的“中国情”并未被玩家真正接纳,而想要有好的口碑,单纯卖主机无游戏是绝对不可行的。而国行Xbox One成长需要过程,很多限制让国外游戏无法直接进入我国。所以,国产游戏便是摆脱XB1尴尬的好帮手!

近日,随着我国自主知识产权的军事游戏《光荣使命》新作《光荣使命2:破碎棱镜》降临,该作采用了UE3的免费版UDK引擎开发还是很节约的……

可以说“国行最强学习机”Xbox One游戏阵营再添猛将,因为官方表示新作将登陆中国版Xbox One以及PC平台,不过并非Xbox One国行的首发游戏,到目前为止上市时间未定。

《光荣使命2:破碎棱镜》设定在乌克兰危机之中的当下时局:乌克兰坠机事件导致地区紧张局势升级,美国在乌克兰部署反导系统,日本宣布拥有核武器并冻结俄罗斯全部在日资产。中俄两国以大规模联合军演回应,演习基地突然遭到不明武装力量袭击,主角随特种部队搭乘IL-76运输机紧急升空执行任务。

同时《光荣使命2》制作人顾凯先生在接受媒体采访时表示能再次制作一款单机游戏是件非常幸运的事情,据了解《光荣使命2》暂时没有联机模式。

以下为采访节选:

Q:《光荣使命2》包含剧情模式和多人联机模式吗?

A:会有剧情,但是多人联机部分暂时未定。

Q:目前游戏能在Xbox One上达到1080P和60帧吗?

A:现在游戏还不是最终版本,目标是1080P,但是帧数目前无法确认。

Q:《光荣使命2》未来会考虑推出PS4版么?

A:目前计划XBOX ONE和PC版,另外PC版本的光荣使命OL在八月一日建军节就会开始内测。

Q:相比PC平台,为Xbox One版开发游戏会明显感到更难开发且开发成本会明显增加吗?

A:主机开发门槛比PC更高,微软对内容也有审查要求,另外主机玩家对游戏的期望比PC游戏更高,因此成本和难度一定是高于普通PC游戏的,但是这次XBOX ONE的硬件架构非常类似接近PC,移植起来相对会简单一些。

《光荣使命2:破碎棱镜》截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注